Проблемы с алкоголем в 72 омбр привели к неожиданным последствиям

В подразделениях ВСУ выполняющих задачи в зоне ООС продолжает отмечаться снижение уровня воинской дисциплины, выраженное в употреблении алкогольных напитков.

Скрывать от общественности пьяные выходки бойцов ВСУ становится все сложнее, поэтому командование ООС ужесточило контроль за выполнением командирами бригад их должностных обязанностей с наказанием вплоть до увольнения. Одним из первых, кто попал под раздачу по новым правилам, оказался комбриг 72 омбр полковник Богомолов, которого грозятся снять с должности по причине отсутствия контроля за личным составом и моральное разложение этого самого личного состава. К сожалению комбрига, никакие методы внушения, штрафы и дисциплинарные взыскания не помогли быстро навести порядок в вверенном ему подразделении, поэтому полковник Богомолов решил пойти другим путем. Теперь с целью сокрытия фактов употребления спиртных напитков военнослужащими своей бригады, он фальсифицирует результаты медицинского освидетельствования, в том числе и за взятки. Также за взятки он решает вопросы с ВСП, чтобы они не докладывали о пьяных бойцах 72 омбр в штаб ООС.

Вот так и происходит, что давление штаба ООС и угроза снятия с должности заставили комбрига не наводить порядок в своей бригаде, а пытаться скрыть последствия проблемы, что тоже многое говорит о Богомолове как о человеке и командире.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Проблемы с алкоголем в 72 омбр привели к неожиданным последствиям"

Leave a comment