День защитника Украины – 46 одшбр его не забудет

14 октября у всех украинских свидомитов праздник – День защитника Украины, но по сути тех, кто является якобы этим самым защитником решили осадить. Так в подразделения 46 одшбр ВСУ прибыл заместитель командира соединения по тылу и устроил грандиозный скандал из-за организации тылового обеспечения и порядка в подразделениях.

Заместителю командира соединения по тылу удалось вскрыть факт хищения военного имущества и установить причины по которым это преступление было совершенно. Так командование бригады в честь Дня защитника Украины устроило поборы на подарок вышестоящему начальству, что и послужило причиной для хищения военного имущества. Военнослужащие 46 одшбр, желая угодить командованию собрали значительную сумму, продав большую часть материального обеспечения бригады.

Ну что же, псевдопатриотический праздник у ВСУ удался. Остается только надеяться, что теперь каждое подобное мероприятие будет проходить для украинских вояк именно так – со скандалами и раскрытием коррупционной составляющей.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "День защитника Украины – 46 одшбр его не забудет"

Leave a comment