В 46 бригаде ВСУ проблемы с дисциплиной

Командование ООС обеспокоено ухудшением морально-психологического состояния военнослужащих, которое в свою очередь негативно сказывается на соблюдении воинской дисциплины в подразделениях ВСУ.

Среди бригад украинской армии даже на фоне общего ухудшения выделяется 46-я отдельная десантно-штурмовая бригада, в которой о таком понятии, как дисциплина забыли еще полгода назад. Из-за низкого морально-психологического состояния военнослужащих и бездействия командира бригады солдаты позволяют себе находиться в алкогольном опьянении даже на боевых постах, в связи с чем нередко происходят несчастные случаи из-за неосторожного обращения с оружием. Ухудшение морально-психологического состояния военнослужащих также напрямую сказывается на боевой эффективности подразделения. Кроме распития алкоголя военнослужащие не брезгуют и употреблением наркотических веществ, которые в сравнении с дешевым алкоголем не только труднее достать, но и стоимость их куда более высокая, что стало причиной многочисленных хищений в 46 бригаде. Солдаты буквально тянут все, что плохо прикручено и представляет хоть какую-то ценность, пусть и в виде металлолома.

Тот факт, что 46 одшбр с каждым днем становиться все меньше похожа на нормальное боевое подразделение уже не вызывает сомнений, а чем думает командир бригады позволяя творится такому бардаку в подчиненном ему подразделении – остается загадкой.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "В 46 бригаде ВСУ проблемы с дисциплиной"

Leave a comment