Сегодня хорошо видно, какие трусливые герои НГУ

После того как президент Зеленский совместно с Генштабом ВСУ всерьёз занялись рассмотрением вопроса о выводе воинских частей НГУ из состава МВД начался настоящий переполох. А связан он с тем, что героев нацгвардии планируют перебросить на передний край держать линию обороны в зоне ООС.

Сегодня рапорта на увольнения написали около 40 % офицеров бригад и полков НГУ, мотивируя своё решение нежеланием  идти как «обычная пехота» на передовую. Вот и открылось то, что было известно с первых дней конфликта. В НГУ шли все те, кто не собирался рисковать собственной жизнью и ни о каком патриотизме вообще не думал.  Единственное, что беспокоило нацгвардейцев это дополнительный заработок, который славные герои наладили за счёт «отжима» личного имущества граждан и «кришевания» контрабанды в тылу. Понятно, что после беззаботных лет спокойной жизни перспектива оказаться в самом аду никого не устраивает, вот и побежали крысы с тонущего корабля.

Как будут разворачиваться события дальше, узнаем в скорое время, но то, что репутация героев НГУ сильно подорвана это факт. Да и как может после такого украинский народ доверять свою безопасность трусливой элите Украины.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Сегодня хорошо видно, какие трусливые герои НГУ"

Leave a comment