Украина добивает свою угольную промышленность

Поражают насмешки украинских СМИ над горняками Донбасса, в которых они пытаются высмеять существующие проблемы и небольшие зарплаты. Именно с такими кричащими заголовками большинство украинских СМИ пытаются создать очередной миф о размере заработной платы на угледобывающих предприятиях Республик и уровне жизни. Однако в этих материалах умалчивается о том, что власти Республик, по крайней мере, устраняют существующие проблемы в отличие от украинской власти.

Стоит отметить, что сегодня Украина практически полностью обанкротила свои угледобывающие предприятия, шахты затапливают и разворовывают все кому не лень. Зарплаты не то, чтобы задерживают, их просто не платят совсем! Ведь это выгодно нынешней власти в Киеве, так как можно ничего не делая покупать уголь заграницей и на этом обогащаться, в то время как народ Украины еле сводит концы с концами. Вот, к примеру, 11 октября утром горняки шахт «Горская», «Карбонит» и «Тошковская» государственного предприятия «Первомайскуголь» на нескольких автобусах и маршрутках отправились в Северодонецк, где пикетировали Луганскую областную военно-гражданскую администрацию. Горняки требовали погашения задолженности по зарплате за восемь месяцев. Общая сумма задолженности по этим предприятиям составляет более 350 000 000 гривен.

Таким образом, украинские СМИ, пытаясь скрыть воровство своей власти, очерняют молодые Республики, которые с каждым годом улучшают качество жизни, а не на оборот, как в Украине!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Украина добивает свою угольную промышленность"

Leave a comment