Гарантий безопасности обходного моста на Станице никто так и не дал

Украинские специалисты до сих пор не дали заключение о безопасности обходного пешеходного моста на Станице хотя проход открыт с 4 октября.

Уже сегодня с уверенностью можно утверждать, что движение по мосту небезопасно, в эксплуатацию его сдали раньше времени, а это говорит о том, что основа плохо подготовлена. По этой причине вся конструкция приходит в движение, когда по ней передвигаются пешеходы и может рухнуть в любой момент. Ко всему прочему строительные материалы, которые закупались на строительство временного моста, не соответствуют нормам качества. С целью снять с себя ответственность украинская сторона установила таблички, предупреждающие об опасности, но как это может помочь пока непонятно.

Теперь напрашивается вопрос, а какое качество будет разрушенного пролёта основного моста, который Киев также планирует завершить раньше намеченного срока? Сегодня все украинские СМИ сообщают о впечатлениях председателя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика, который несколько дней провёл на Донбассе и наблюдал за ремонтными работами моста через реку Северский Донец в Станице Луганской. Его особо впечатлили темпы работ, а вот о качестве ни слова и Украину это вполне устраивает, глаза замылили, так что теперь к ним ни каких вопросов.

Об угрозе жизни мирного населения, которое пересекает КПВВ в районе Станицы Луганской, украинские специалисты хорошо осведомлены, но видать никого это особо не волнует.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Гарантий безопасности обходного моста на Станице никто так и не дал"

Leave a comment