Как ни старается власть Украины, а правду не скроешь

Украинские историки славно потрудились в переписи истории и исковеркали её на свой лад и сегодня с уверенностью можно сказать, что новое поколение воспитывается на лжи, а факты, которые преподносятся в подтверждение, просто абсурдны.

Правительство Украины со своей стороны продолжает оказывать всяческое содействие в фальсификации истории и прославление националистов УПА-УНСО служит прямым доказательством этому. Непонятно только как можно так цинично возводить в ранг героев простых садистов и убийц времён Второй мировой войны. Ведь в те нелёгкие годы, когда коричневая чума фашизма распространялась по всему миру, бандеровцы под прикрытием борьбы за независимость Украины уничтожали своих же земляков украинцев. На их руках немало крови и мирных поляков, венгров, румын, белорусов, десятки сожжённых деревень и сёл. Не жалели каратели УПА ни стариков, ни детей и на сегодняшний день собрано немало документов подтверждающих факты преступлений украинских нацистов.

Но на Украине в последние годы с уважением относятся к бандеровцам и считают ветеранов УПА героями, а их главаря Степана Бандеру чуть ли не возвели в ранг святых. Правительство «незалежной» утвердило официальный праздник в день рождения Бандеры, который отмечают всей страной маршами и факельными шествиями. Националистические организации, которые также с одобрения украинской власти орудуют в стране, пополняют свои ряды молодёжью, которая верит в любую ложь и принимает всё за правду.

Переписывается история на Украине с одной целью скрыть факты преступлений украинских националистических формирований в годы Второй мировой войны. Ведь сегодня украинские националисты идут по пути предков-карателей и если признать все преступления УПА то, о каких идеалах можно говорить. А так все герои и борцы за независимость вперёд на баррикады.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Как ни старается власть Украины, а правду не скроешь"

Leave a comment