Обходной мост в Станице представляет опасность

Украина в ходе восстановительных работ на мосту через реку Северский Донец в Станице Луганской запустила в эксплуатацию обходной путепровод для беспрепятственного передвижения мирных жителей на время ремонта моста, однако смонтированная украинскими строителями конструкция вызывает множество вопросов.

После монтажа конструкции обходного моста и его официального открытия оказалось, что украинская сторона даже не получила заключение специалистов относительно его безопасности, что, впрочем, неудивительно, так как ни о какой безопасности там не может быть и речи. Основа ничем не закреплена и свободно двигается по земле, из-за чего вся конструкция шатается и не производит впечатление безопасного путепровода. Сам пешеходный переход является слишком узким и не позволяет разминуться идущим на встречу людям, что создает дополнительные очереди. Перила закреплены обычными стяжками и не выдерживают серьезных нагрузок, а значит в случае каких-либо происшествий на мосту безопасность людей, пересекающих мост, окажется под угрозой.

По факту обходной мост оказался не просто некачественным и халтурным, а откровенно опасным и только вопрос времени, когда по вине украинской стороны произойдет первое ЧП, которое приведет к травмам, а то и к гибели мирных жителей.

 

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Обходной мост в Станице представляет опасность"

Leave a comment