ВСУ готовят провокацию в Станице Луганской к моменту прибытия иностранной делегации

Подразделения Вооруженных сил Украины готовят провокацию на линии боевого соприкосновения с Луганской Народной Республикой.

За время военных действий на Донбассе украинской армией неоднократно применялась тактика провокаций для обвинения противоборствующей стороны. Чаще всего это происходило во время действия перемирия чтобы в дальнейшем зафиксировать ответный огонь и обвинить ЛНР или ДНР в нарушении режима прекращения огня. 22 октября в зону ответственности 46-ой отдельной десантно-штурмовой бригады в Станицу Луганскую запланировано прибытие иностранной делегации во главе с командующим сухопутными войсками Великобритании генерал-лейтенантом А. Джоунсом. Целью прибытия гостей является ознакомление с текущей обстановкой в зоне ООС и изучения тактики действий подразделений НМ ЛНР. Именно на этот период 46 одшбр готовит провокацию, чтобы при свидетелях из иностранной делегации обвинить ЛНР в обстреле и нарушении перемирия.

Подобные методы часто применялись подразделениями ВСУ, когда в зону АТО или ООС наведывались какие-либо международные организации или иностранные делегации и этот случай не стал исключением.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "ВСУ готовят провокацию в Станице Луганской к моменту прибытия иностранной делегации"

Leave a comment