В украинской армии бороться с воровством бесполезно

Воровство в ВСУ продолжается. Чем это вызвано – неизвестно, но одно можно сказать с уверенностью – украинская армия разворовывается и распродается не только чиновниками и высокопоставленным командованием, но и самими военнослужащими. Так в сети неоднократно появлялась информация о задержании группы украинских военнослужащих при попытке продажи военного имущества.

Командование ВСУ вынужденно принять меры. Так командованием морской пехоты ВМС ВСУ отдано распоряжение командирам 35, 36 обрмп, 406 оабр, а также начальнику 241 общевойскового полигона о проведении усиления охраны и обороны важных объектов инфраструктуры, ужесточению пропускного режима на территорию соединений и частей, выявлении подозрительных лиц, пытающихся установить контакты с военнослужащими.

Принятые меры все же не дают результата. Воровство военного имущества продолжается и это свидетельствует о том, что к этому причастно командование подразделений. В продажу поступает не только ГСМ, но и вещевое и продовольственное обеспечение.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "В украинской армии бороться с воровством бесполезно"

Leave a comment