Потери ВСУ – алкаши и суицидники

Командование ВСУ продолжает скрывать от общественности реальное количество погибших украинских военнослужащих в зоне проведения так называемой Операции объединённых сил. Ведь все потери среди личного состава свидетельствуют о некомпетентности украинского командования.

Престиж армии непосредственно зависит от умений и профессиональных качеств командования. В ВСУ это прекрасно понимают и не могут допустить обнародования действительного количества потерь среди личного состава. Так же украинское командование скрывает истинные причины гибели военнослужащих. Погибших в результате пьяной драки или подорвавшихся на своих минно-взрывных заграждениях выдают за боевые потери в результате обстрела. Так командование ВСУ не только скрывает бардак, происходящий в армии, но и затягивает процесс разведения сил и средств в районе населенного пункта Золотое, ссылаясь якобы на отсутствие семидневного соблюдения режима тишины, как одного из главных условий Рамочного решения.

С целью оправдания преступной халатности и снятия ответственности за увеличение количества небоевых потерь, командующий объединенными силами Кравченко дал указания командиру 72 бригады полковнику Богомолову преподносить потери, как результаты обстрелов со стороны подразделений Народной милиции. Для достижения этой цели, штаб ООС увеличил количество «фейковых» обстрелов в зоне ответственности 72 бригады. Факт лжи украинской стороны о совершении обстрелов со стороны НМ ЛНР подтверждает СММ ОБСЕ, которая ведет беспрерывный мониторинг обстановки на линии разграничения.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Потери ВСУ – алкаши и суицидники"

Leave a comment