Киев умышленно срывает разведение сил и средств в н. п. Золотое

Последняя попытка начать возобновление разведения сил и средств на пилотных участках Золотое и Петровское сорвана украинскими военными. Чего ожидать дальше? А дальше будет только хуже, пока президент Украины не сможет навести у себя в стране порядок, особенно в силовых структурах, которые уже в открытую игнорируют приказы своего руководства.
Напомним, что рамочное решение о разведении войск в Донбассе было подписано еще в сентябре 2016 года. Документ определяет три пилотные территории – Петровское (под Донецком), Станица Луганская и Золотое (оба в ЛНР). Впоследствии не исключалось, что разведение может произойти и по всей линии соприкосновения. В районе Петровского и Золотого подразделения сторон были разведены еще в октябре 2016-го. Однако украинские силовики вновь вернулись на эти участки, заняв «серую зону».
Таким образом, несмотря на все усилия властей Народных Республик мира ни добиться, если одна из сторон этого не желает. Поэтому оправдания и перекладывание вины на националистов и еще кого ни будь это только затягивание времени, ведь все эти вооружённые формирования так или иначе подконтрольны Киевской власти, а значит, они сами не желают мирным путём разрешить конфликт на Донбассе.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Киев умышленно срывает разведение сил и средств в н. п. Золотое"

Leave a comment