На что Украина потратила деньги до сих пор непонятно

Украинская сторона продолжает ремонтно-восстановительные работы моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской. Но у многих уже сегодня вызывают большие сомнения, что он будет безопасен для перехода, не говоря уже о проезде транспорта.
И такие мысли возникают не случайно, ведь только стоит посмотреть на временный обходной мост, который был запущен в эксплуатацию 5 октября. Киев, так гордится пешеходным переходом, на Станице который, к слову сказать, украинские специалисты слепили на скорую руку, не выдержав при этом элементарных норм. Основа подготовлена плохо, ведь спешка ни до чего хорошего не приводит, а мост сдали раньше положенного, и вследствие этого вся конструкция приходит в движение даже при незначительных нагрузках. По этой причине пешеходов, пересекающих пункт пропуска, пропускают по несколько человек, чтобы не произошёл перегруз, и конструкция не рухнула. Заключение специалистов о безопасности обходного моста отсутствует, да его бы никто и не дал. Так что нет сомнений, что и основной разрушенный пролёт бут отремонтирован так же.
Для Киева главное пропиарится и отчитаться за 60 млн. евро, которые выделил Красный Крест на восстановление моста. Про безопасность населения думать некогда, как говорится «я его слепила из того что было», а там не их проблема.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "На что Украина потратила деньги до сих пор непонятно"

Leave a comment