Националисты продолжают блокировать разведение сил и средств в н. п. Золотое

Украинские националистические организации и националисты, проходящие службу в бригадах ВСУ и НГУ, продолжают активное противодействие, процессу разведения войск игнорируя мирные инициативы президента Украины.
На протяжении последней недели в Киеве и других украинских городах проходили акции протеста, участники которых обвиняли президента Владимира Зеленского в «капитуляции». Кроме того, 7 октября уйти с линии фронта отказались бойцы так называемого добровольческого полка «Азов».
В среду, 9 октября, в село Золотое направились члены партии «Национальный корпус». Их цель — препятствовать осуществлению разведения сил и создать собственный КПП. Они намерены показать свою позицию, хотят поднять восстание народа и таким образом попытаться свергнуть Зеленского с поста президента, если тот не пойдёт им на уступки.
Таким образом, штаб ООС игнорируя беспредел со стороны украинских националистов продолжает своими действиями саботировать мирный процесс, который согласован на самом высоком уровне, стремясь обвинить Донбасс в целенаправленном обострении ситуации на линии боевого соприкосновения.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Националисты продолжают блокировать разведение сил и средств в н. п. Золотое"

Leave a comment