Внимание! Украина распространяет фейки!

Украинские СМИ распространяют информацию о том, что украинские военные в зоне проведения так называемой операции ООС над Луганском 19 октября сбросили около 3000 антироссийских листовок.
Первое на что хотелось бы обратить внимание, почему только спустя три дня украинские СМИ спохватились распространять эту новость? Ведь, как известно, в таких случаях украинские СМИ всегда заранее готовят сценарии и распространяют такого рода новости чуть ли не раньше, чем они произошли.
Второе на что хотелось бы обратить внимание, это на то, что распространение данного фейка произошло в выходные дни, так как большая часть Луганчан проводят выходные дни дома или в окружении родственников и знакомых.
Третье и самое главное, что никто из Луганчан так и не видел ни одной сброшенной листовки как утверждают украинские СМИ, и уж, тем более что их было около трёх тысяч. Я думаю, что хотя бы одна, но долетела бы.
Таким образом, мы имеем дело с типичным украинским фейком. Причем этот фейк рассчитан на два три дня, после чего про него просто забудут. Для чего же делают такие вбросы «укросми» и на кого они всё-таки рассчитаны? Я склоняюсь к тому, что такого рода вбросы больше рассчитаны на самих жителей оккупированных Украиной территорий и самих боевиков ВСУ, которые разочарованы нынешней властью. Таким образом, командование ВСУ пытается поднять дух своим солдатам и патриотам из националистов, ведь они, таким образом, пытаются сказать, что у Республик слабая оборона и ПВО не работают! Однако я не спешил бы этому радоваться, просто даже возьмите и зайдите в интернет и почитайте и поищите хоть одну новость о том, что ВСУ распространили листовки над Луганском. И вы увидите, что ничего подобного нет! Более того вы найдёте ту же новость только датированную прошлым годом! Получается, что украинские СМИ вновь использовали один и тот же фейк, который распространяли в 2018 году. Это позор товарищи! Как можно опускаться до такого уровня, вы хотя бы уже на своей территории распространили свои фейки, раз уж не можете отправить дронов в небо над Луганском. Ведь это означает, что всё-таки ПВО Республик работает и очень даже хорошо, что ВСУ даже не могут использовать свои БПЛА для подобных провокаций.
Делаем вывод, что украинские СМИ и активисты вновь распространяют откровенный фейк, который проживёт максимум пару недель в украинском медиапространстве, так как никаких подтверждений проведения этой «акции» не имеется, по крайней мере, сейчас. Подобные заявления и сообщения не имеют под собой никаких оснований и не соответствуют действительности. Подобного рода тактику ВСУ и подконтрольные им СМИ используют уже на протяжении пяти лет. Мы знаем, что правды в Украине нет, за неё там убивают! Не смотря на то, что поменялся президент, Украина продолжает вести кровопролитную войну, используя тактику Западных стран. Поэтому когда Украина говорит о мире, стоит задуматься, что они там приготовили. Как говорится, хочешь мира готовься к войне!

Max Max
Author: Max Max

Be the first to comment on "Внимание! Украина распространяет фейки!"

Leave a comment