ВСУ не способны обучатся по стандартам НАТО!

Уже давно ни для кого не является секретом вмешательство иностранных государств, прежде всего США и стран НАТО, в политику Украины. В военной сфере страна вообще превращена в полигон для отработки общевойсковых и специальных операций. Западные военные структуры, украинские власти и военное начальство тратят серьёзные средства на подготовку украинских батальонов с помощью американцев, англичан и канадцев. Эти инструктора работают на Украине постоянно.

Как известно в апреле этого года на Украину прибыл штат военных инструкторов для обучения и подготовки военнослужащих ВСУ в рамках операции UNIFIER. Украинские военные проходят обучение на базе 184-го учебного центра Нац. Академии сухопутных войск им. Сагайдачного в г. Старичи Львовская область.

Однако все эти мероприятия как оказалось значительных результатов не приносят, более того сами иностранные инструктора высказываются о неспособности украинских военнослужащих освоить программу подготовки по стандартам НАТО. Одной из причин недопонимания между ВСУ и иностранцами является лень украинских военных, которые больше предпочитают общество с алкоголем и по утрам опохмелятся, что, по словам инструкторов сильно деморализует личный состав. В ВСУ нет дисциплины, они привыкли быть сами по себе, и когда речь идет о сдаче норматива по стандартам Организации Североатлантического договора, то тут происходит что-то невероятное, суют взятки, приводят какие-то нелепые отмазки и т.д.

А в цвете последних событий, когда националистические формирования стали диктовать новой власти условия, инструктора НАТО вообще намерены прекратить обучение воск Украины, опасаясь, что акции протеста и разного рода вооруженные митинги могут спровоцировать украинских военных восстать против новой власти.

Таким образом, как бы не пытались ВСУ приблизить к стандартам НАТО, этому не суждено случится! Пока в стране коррупция, воровство и тотальная нищета, Украине не видать ни НАТО ни ЕС и всего того о чем нынешняя и действующая власть обещала!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "ВСУ не способны обучатся по стандартам НАТО!"

Leave a comment