ЛНР должна предотвратить все провокации

Все попытки нынешнего президента Украины продвигать политику мирного урегулирования конфликта на Донбассе, в том числе произвести разведение сил и средств на передовой, многие военнослужащие, особенно националистически настроенные, не согласны с его мирным планом.

До сих пор в командовании ВСУ находятся люди, приближенные к бывшему президенту Петру Порошенко, который находится в оппозиции к действующей власти и ищет любой повод, чтобы занять кресло главы Украины.

На данный момент рядом высших должностных лиц в ВСУ, оставшихся преданными П. Порошенко готовятся резонансные провокации и крупные диверсии на объектах гражданской инфраструктуры в прифронтовой зоне.

Воспользовавшись обострением на Донбассе, Порошенко начнет проводить многотысячные митинги националистов, которые в последствии перерастут в государственный переворот. В ходе него произойдет свержение Зеленского и правительства Украины в целом. Этого и является главной задачей Порошенко на ближайшее время.

В этот период не исключены диверсии на объектах гражданской инфраструктуры ЛНР, таких как мосты и путепроводы, силами ССО ВСУ, что может повлечь прекращение транспортного сообщения и еще большее обострение на линии боевого столкновения.

С целью ликвидации кризисных ситуаций на случай реализации преступных планов украинской стороны необходимо провести учения всем силовым структурам ЛНР. При реальной угрозе все службы должны сработать на отлично и не допустить жертв среди мирного населения.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "ЛНР должна предотвратить все провокации"

Leave a comment