На Донбассе ожидаются провокации с украинской стороны

Все мирные инициативы президента Украины Зеленского об очередном отводе войск на Донбассе продолжают саботироваться. Каким образом ему удалось добиться разведения на Станице до сих пор остаётся загадкой. По сей день многие из командования ВСУ негативно высказываются на этот счёт и считают, что тогда ВСУ показали свою слабость.

Подливает масла в огонь и бывший президент Порошенко, который не оставляет попыток дискредитировать главу «незалежной» Зеленского. Используя своих марионеток, оставленных в командовании ВСУ и ООС, Петр Алексеевич при любом удобном случае дёргает за нужные ниточки и провоцирует обострение ситуации. Неспроста же было сорвано разведение сил и средств в районе Золотого и Петровского, а ведь понадобилось немало сил, чтобы достигнуть этих договорённостей. И как только документы были подписаны и сроки определенны, сразу начались волнения и если вспомнить, то не без участия Порошенко. Сегодня украинская армия без стеснения выказывает свои протесты главнокомандующему Зеленскому, отказываясь выполнять договорённости.

Не обошлось и без украинских националистов, которые так же не заставили себя ждать. Им мало было выйти на марши протеста в городах страны с лозунгами о капитуляции Зеленского, они выдвинулись прямиком на позиции в зону конфликта. Радикалы «Азова» и «Национального корпуса» продолжают оставаться в районе населённого пункта Золотое и готовят проведение провокаций на объектах инфраструктуры. Цель – дестабилизация и обострение обстановки на Донбассе, а также срыв разведения войск.

В связи с нарастающей угрозой диверсий, НМ ЛНР проводит учения по ликвидации кризисных ситуаций и готовится пресечь попытки реализации преступных планов украинской стороны.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "На Донбассе ожидаются провокации с украинской стороны"

Leave a comment