Отвода войск на участке №2 «Золотое» с украинской стороны не будет!

Украинские военные продолжают саботировать выполнение мирных инициатив трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, а именно разведение сил и средств на участке разведения №2 «Золотое».

Как и следовало ожидать, основным поводом стало обвинение националистов во вмешательстве и провокациях, проводимых боевиками полка “Азов” и “Националистического корпуса”. Однако стоит отметить, что националисты всего лишь являются марионетками в большой игре военно-политического руководства Украины, в которой, к сожалению, нынешний президент В. Зеленский не занимает лидирующую позицию и повлиять на ситуацию самостоятельно не может.

Таким образом, обостряя ситуацию в населённом пункте Золотое, Киев намеренно затягивает разведение сил и средств, предусмотренный трехсторонней контактной группой по урегулированию конфликта на Донбассе. Следовательно, голословные обвинения украинской стороны являются спланированной командованием 72-й бригады провокацией для обвинения подразделений Народной милиции ЛНР в срыве разведения войск.

 

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Отвода войск на участке №2 «Золотое» с украинской стороны не будет!"

Leave a comment