Силовые структуры и службы спасения ЛНР должны подготовиться к возможным действиям украинской стороны

На протяжении пяти лет Луганская Народная Республика подвергалась военной агрессии со стороны Украины и именно сейчас появился шанс на реализацию мирных инициатив и прекращение боевых действий.

К сожалению, не все в Украине выражают желание двигаться по пути мирного урегулирования конфликта, и приверженцы идеи продолжения войны делают все, чтобы оборвать наметившиеся точки соприкосновения. Сейчас в ход идут провокации на линии боевого соприкосновения и протестные акции в самой Украине, но велика вероятность того, что украинская сторона вновь вернется к идее использования откровенно террористических методов, как это было в начале конфликта.

За более чем пять лет войны уже ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что в Украине есть те, кто не остановится ни перед чем ради достижения своих целей. И именно сейчас, на случай реализации преступных планов украинской стороны, Луганской Народной Республике необходимо проведение тренировок силовых структур и служб спасения ЛНР по ликвидации кризисных ситуаций для отработки различных вариантов возможных действий противника.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Силовые структуры и службы спасения ЛНР должны подготовиться к возможным действиям украинской стороны"

Leave a comment