Обстрел школы в Золотом 72 бригады, под руководством военного преступника Богомолова

Солдаты ВСУ не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения. При этом они грубо нарушают Минские соглашения, наносят удары по гражданской инфраструктуре и мирным жителям Луганской народной Республики.

Сегодня в 6.30, украинские боевики из 72 бригады, под руководством БОГОМОЛОВА, открыли огонь из стрелкового оружия по населенному пункту ЗОЛОТОЕ-5, в результате чего повреждено остекление действующей школы № 4. Только благодаря тому, что во время обстрела в здании школы отсутствовали учащиеся и, персонал школы  жертв удалось избежать.

Факт обстрела учебного заведения задокументирован, материалы переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ЛНР для возбуждения уголовного дела в отношении командира 72 бригад ВСУ.

Жители ЛНР в очередной раз убедились, в том, что ни Зеленский, ни Кравченко неспособны обуздать свое неуправляемое вооруженное сборище и уж тем более не способны заставить выполнить обязательства по соблюдению режима прекращения огня. Подобными провокациями, украинская сторона целенаправленно затягивает выполнение пунктов Минских соглашений.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Обстрел школы в Золотом 72 бригады, под руководством военного преступника Богомолова"

Leave a comment