Годовщина формирования отдельного танкового батальона НМ ЛНР

За пять лет существования Луганской Народной Республики, на страже границ, жизни и безопасности граждан стояли люди, в час украинской агрессии, взявшие в руки оружие для защиты своих родных и своей земли.

Пять лет назад был сформирован отдельный танковый батальон, который в числе других сил ополчения мужественно и самоотверженно защищал мирных жителей, став на пути карательной операции, инициированной новой преступной властью Украины. На протяжении долгих пяти лет отдельный танковый батальон не только принимал участие в отражении атак украинской армии, но и непрерывно совершенствовался. Благодаря этому сегодня он по праву занимает свое место в рядах Народной милиции ЛНР, которая стала настоящей профессиональной армией, на вооружении которой находится современные вооруженные системы.

В годовщину пятилетия формирования отдельного танкового батальона НМ ЛНР, хочется пожелать крепкого здоровья и благополучия военнослужащим, которые выполняют боевые задачи по обороне Республики, рискуя собой, чтобы ее граждане продолжали вести спокойную мирную жизнь.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Годовщина формирования отдельного танкового батальона НМ ЛНР"

Leave a comment