Разведение сил и средств с украинской стороны не будет!

Командование 72 бригады ВСУ продолжает игнорировать приказы по разведению войск в районе населённого пункта Золотое.

Так пренебрегая мирными инициативами президента Украины, военнослужащие 72 бригады под командованием военного преступника полковника Богомолова, отказываются покидать участок разведения №2 «Золотое». Более того при поддержке националистов которые прибыли для срыва отведения сил и средств, усилились провокационные обстрелы гражданских объектов ЛНР.

Договоренности, достигаемые в ходе переговоров, не исполняются. Только с начала октября ими последовательно сорвано три попытки возобновить разведение сил и средств на линии соприкосновения в районе Золотого. Сейчас националисты помогают 72 бригаде ВСУ вести строительство фортификационных сооружений и минирование местности. Это означает только одно, разведение сил и средств с украинской стороны не будет!

Напомним, что в рамках подготовки к реализации Рамочного решения о разведении сил и средств сторон, НМ ЛНР выполнила все подготовительные мероприятия и была полностью готова к выполнению условий разведения, но ответных действий со стороны вооруженных формирований Украины не последовало.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Разведение сил и средств с украинской стороны не будет!"

Leave a comment