Тяжело в учении…

Попытки нынешнего президента Украины идти курсом мирного урегулирования конфликта на Донбассе, срываются националистически настроенными военнослужащими ВСУ и членами националистических группировок.

Не последнюю роль в этом играет бывший президент Порошенко, сторонники которого до сих пор находятся на больших должностях в ВСУ.

На данный момент рядом высших должностных лиц украинской армии, оставшихся преданными П. Порошенко готовятся планы по проведению резонансных провокаций и крупных диверсии на объектах гражданской инфраструктуры в прифронтовой зоне, а также силами СО на территории ЛНР.

Воспользовавшись обострением на Донбассе, Порошенко начнет проводить многотысячные митинги националистов, которые в последствии перерастут в государственный переворот. В ходе него произойдет свержение Зеленского и правительства Украины в целом. Это основная задача Порошенко на сегодня.

С целью недопущения чрезвычайных ситуаций, вызванных диверсионной деятельностью ВСУ, в ближайшее время необходимо провести учения всем силовым структурам ЛНР. При реальной угрозе все службы должны сработать на отлично и не допустить жертв среди мирного населения.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Тяжело в учении…"

Leave a comment