Обещаю обещать, как делал это Порошенко!

Зеленский идёт по стопам Порошенко, много обещает, но ничего не делает!

Всё словно происходит по одному и тому же сценарию, о ветеранах боевых действий АТО (ООС) вновь все забыли, и более того решили отменить льготы, и хоть правящая власть сообщает, что опасаться нечего всё останется, как было, но как оно было? Каждый, кто сталкивался в «незалежной» с оформлением документов участника боевых действий (УБД) знает, что нужно приложить немало усилий, чтобы доказать участие в АТО или ООС. Бумажная волокита занимает кучу времени и сил, и может затянуться не на один месяц, а некоторые годами не могут оформить льготы.

Центры по работе с ветеранами АТО (ООС) просто завалены заявлениями, которые просто лежат отдельными стопками и даже не рассматриваются. На телефоны горячей линии вообще никто не отвечает, такое впечатление, что они существуют только для галочки.

Сегодня в Украине полностью отсутствует реальная поддержка ветеранов АТО (ООС), начиная с медицинского обеспечения инвалидов и трудоустройства, и заканчивая выплатой пенсий. Стоит отметить, что социальные программы для участников АТО финансируются из государственного бюджета, а чиновники устроили из этой программы коррупционные схемы, по которым все участники и ветераны АТО (ООС) не могут без взяток оформить себе льготы и уж тем более добиться обещанных квартир. Таким образом, как и предыдущая власть, Зеленский так же игнорирует выполнение своих обещаний и вместо реального решения проблем и арестов коррупционеров, он будет обещать, как это делал Порошенко, пока не закончится его срок на посту президента.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Обещаю обещать, как делал это Порошенко!"

Leave a comment