Правда о гибели АТОшника в Киеве 22 октября

Через некоторое время после начала так называемой Антитеррористической операции, в Украине появилось немало людей, спекулирующих на теме войны и прикрывающихся статусом ветерана АТО.

Как бы власти Украины и подконтрольные им СМИ не пытались скрыть от общественности подобные нелицеприятные моменты, иногда правда все-таки становиться достоянием общественности.

В СМИ Украины прошла информация, что в результате взрыва в центре Киева 22 октября погиб ветеран АТО Виктор Дегтярев. Причиной взрыва по официальной версии является неосторожное обращение с боеприпасами, а именно с гранатой, которую с собой принес Дегтярев. Но возникает вопрос, а что он делал у этого офисного здания с гранатой в руках? Как оказалось, официальная версия СМИ, выставляющая ветерана АТО жертвой, в соответствии с политикой украинских властей, оказалась далека от истины.

Виктор Дегтярев с тремя детьми и женой жил в офисе своей организации «Купол», якобы занимающейся сбором средств для помощи участникам АТО, но по факту являющейся организованной преступной группировкой под предводительством «ветерана АТО». «Купол» Дегтярева занимался разбоем и рэкетом, также есть свидетельства его причастности к контрабанде оружия из зоны боевых действий на Донбассе. В вечер 22 октября Дегтярев, прихватив с собой гранату, отправился лично разбираться с должником, который отказался платить дань. При разговоре с охранником, что-то пошло не так и произошла детонация боеприпаса, от которой он сам и охранник погибли. Еще одну девушку-прохожую легко ранило.

Хуже всего в данной ситуации то, что власти продолжают прикрывать Дегтярева и подобных ему «ветеранов АТО», скрывая их преступные действия от общественности. И чем больше времени проходит, тем больше становиться жертв такой политики киевских властей.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Правда о гибели АТОшника в Киеве 22 октября"

Leave a comment