Вояки 72 бригады продолжают саботаж

Несмотря на то, что президент Украины Владимир Зеленский продолжает вести разговоры о необходимости разведения сил и средств в районе населённого пункта Золотое, процесс отвода откладывается на неопределённый срок.

Как заявляют официальные представители Киева, разведение войск возможно только после того как будут выдержанны семь дней режима тишины обеими сторонами. Но ведь нарушения договорённостей происходит с украинской стороны и именно вояки ВСУ продолжают проводить провокационные обстрелы как позиций НМ ЛНР, так и жилых территорий в данном районе.

На сегодняшний день боевики 72 омбр с одобрения командования продолжают саботировать выполнение мирных договорённостей. По приказу командира бригады Богомолова личный состав остаётся на своих позициях. Ко всему прочему на позициях 72 зафиксировано размещение запрещённой Минскими договорённостями военной техники и это подтверждают представители СММ ОБСЕ на Донбассе.

По всему видно, что процесс разведения войск в районе населённого пункта Золотое затянется на неопределённый срок и будет ли оно вообще сказать трудно.

Be the first to comment on "Вояки 72 бригады продолжают саботаж"

Leave a comment