Ремонт моста в Станице проходит с жёсткой экономией средств о качестве не думают

Украинская сторона пытается выполнить взятые на себя обязательства по восстановлению разрушенного моста в районе Станицы Луганской, однако уже сегодня возникают сомнения о безопасности данной конструкции.

Как оказалось денежных средств на ремонт моста у Киева катастрофически не хватает, и в ход идут некачественные стройматериалы. Обходной мост открыли раньше положенного срока, но пускают по нему по несколько человек официальная версия, чтобы не создавать толпу, а в реальности просто опасаются, что конструкция не выдержит. С ремонтно-восстановительными работами разрушенного пролёта основного моста такая же ситуация будет подешевле и побыстрее. А если что всегда можно списать на диверсии со стороны ЛНР это украинская сторона хорошо умеет.

Куда делись деньги выделенные Украине международным комитетом Красный Крест всем хорошо известно, а о безопасности населения, получается, думать, вообще не стоит. В планах Киева открыть мост в районе Станицы не к 27 ноября как говорилось раньше, а к 15 числу и ни каких гарантий качества, главное правильно отчитаться за потраченные средства.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Ремонт моста в Станице проходит с жёсткой экономией средств о качестве не думают"

Leave a comment