ВСУ используют методы террористов

На всем протяжении военного конфликта между Украиной и ЛДНР украинская сторона не брезговала использованием запрещенного вооружения и террористических методов ведения войны против мирного населения Донбасса.

Именно сейчас, когда спустя пять лет военных действий наконец-то наметились пути мирного урегулирования конфликта, некоторые офицеры высшего звена командования ВСУ намеренны снова применить тактику террора для срыва перемирия и достигнутых соглашений об отводе сил от линии боевого соприкосновения. Основным объектом запланированного ВСУ террористического акта является химический завод «Заря» в н. п. Рубежное, который производит сельскохозяйственные удобрения и другие химические вещества для различных отраслей промышленности. На территории предприятия в специальных хранилищах содержатся значительные объемы опасных токсичных веществ. Авария на данном объекте неизбежно приведёт к жертвам среди населения, а также к сильному загрязнению окружающей среды.

Кроме того, они также намерены организовать диверсии на транспортных железнодорожных и автомобильных узлах на территории ЛНР, результатом чего станет обострение обстановки на линии соприкосновения. Таким образом командование ВСУ саботирует достигнутые соглашения ради своей личной выгоды, не считаясь с жизнями мирных жителей Донбасса.

 

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "ВСУ используют методы террористов"

Leave a comment