Обходной мост в Станице Луганской опасен

В Станице Луганской продолжаются работы по восстановлению моста через реку Северский Донец. Как и на ранних этапах, украинская сторона продолжает показывать непрофессиональный и откровенно халтурный подход к проведению работ.

Не так давно Украиной был введен в эксплуатацию временный обходной мост, который по гордым заявлениям в СМИ должен позволить местным жителям беспрепятственно осуществлять переход. Однако реальность оказалась слишком далека от прозвучавших самовосхвалений. Для начала выяснилось, что отсутствует заключения специалистов относительно безопасности моста и как оказалось, неспроста. Конструкция была введена в работу что называется спустя рукава. Основа, которая представляет собой бетонные плиты, свободно двигается по земле и практически ничем не закреплена. Бетонные опоры, подготовленные для основной плиты, уже потрескались. Перила закреплены обычными не предназначенными для подобных нагрузок стяжками.

Все это говорит о том, что украинской стороне абсолютно плевать на возможные последствия, когда на их наспех собранном мосту произойдет первое ЧП с возможными жертвами среди мирных жителей.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Обходной мост в Станице Луганской опасен"

Leave a comment