Националисты не дадут провести разведение сил и средств в Золотом

В последнее время президент Украины Владимир Зеленский все больше склоняется к мирному решению конфликта на Донбассе и уже дал отмашку на разведение сил и средств в районе Золотого. Однако не всем в Украине нравится прекращение боевых действий. Первыми в списке недовольных стоят националисты. Мирный сценарий их полностью не устраивает. По их мнению, это простой слив страны противнику.

Невзирая на мирные инициативы президента, националистические подразделения и националисты, проходящие службу в бригадах ВСУ и НГУ, продолжают провокационные обстрелы и отказываются выполнять условия отвода войск на участках разведения. В районе населённого пункта Золотое, который согласно заключенным договоренностям, является следующим участком разведения сил и средств, националистические подразделения не только отказываются покидать населенный пункт, но и наращивают группировку в этом районе, несмотря на прямой приказ президента уйти с данной территории.

Ситуация в Золотом с каждым днем становится все напряженнее. По словам Билецкого, лидера «Национального корпуса Украины», в случае силового принуждения к оставлению позиций в Золотом со стороны власти, на помощь националистам съедутся тысячи единомышленников и тогда жарко будет всем. Националисты давно вышли из-под контроля власти и творят то, что хотят.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Националисты не дадут провести разведение сил и средств в Золотом"

Leave a comment