Обходной мост в Станице Луганской скоро развалится

Украинская сторона на время работ по восстановлению моста через реку Северский Донец в Станице Луганской создала временный обходной путепровод для беспрепятственного пересечения данного участка.

Судя по впечатлениям людей, если бы того не требовала острая необходимость, они скорее дождались бы восстановления моста, чем переходили по созданному украинскими строителями обходному пути, который не производит впечатление безопасного даже со стороны. Впрочем, это неудивительно, учитывая, что украинская сторона даже не получила заключение экспертов относительно безопасности обходного моста. При переходе во время порывов ветра можно почувствовать, как конструкция шатается из-за плохо подготовленной основы, а схватившись за перила человек видит, что они закреплены обычными стяжками, не рассчитанными на большие нагрузки, что само собой не добавляет доверия обходному путепроводу, который так расхваливали в украинских СМИ. Более того, не прошло много времени, как плиты основы уже успели потрескаться.

В таких условиях вопрос возникновения первого ЧП – дело времени и очень повезет, если это произойдет не тогда, когда по обходному мосту передвигаются люди.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Обходной мост в Станице Луганской скоро развалится"

Leave a comment