Списывая миллионы, Украина строит деревянный мост в Станице Луганской!

Украина продолжает обманывать народ, списывая миллионы на возведение моста из сосны и труб, которые закрепляют строительными стяжками и саморезами. О сомнительной конструкции, которую построили украинские подрядчики, уже ходят легенды и ставят ставки, выдержит она морозы или вместе с первым снегом окажется в реке Северский Донец.

Напомним, что не так давно Украиной был введен в эксплуатацию временный обходной мост, который по заявлениям украинских СМИ должен позволить местным жителям беспрепятственно осуществлять переход. На деле оказалось всё на оборот. Основа, которая представляет собой бетонные плиты, свободно двигается по земле и практически ничем не закреплена. Бетонные опоры, подготовленные для основной плиты, уже потрескались. Перила закреплены обычными не предназначенными для подобных нагрузок стяжками, а сосна под ногами вся потрескалась и постепенно отходит от мест закрепления.

Все это говорит о том, что украинской стороне абсолютно плевать на возможные последствия, когда на их наспех собранном мосту произойдет первое ЧП с возможными жертвами среди мирных жителей, тут главное срубить деньжат и пустить пыль в глаза обществу.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Списывая миллионы, Украина строит деревянный мост в Станице Луганской!"

Leave a comment