Безнаказанность националистов до добра не доведет

С 2014 года в Украине расплодилось огромное количество разнообразных националистических организаций, многие из которых больше похожи на организованные преступные группировки, чем на объединения патриотов.

Однако, несмотря на многочисленные преступления националистов, среди которых нападения, похищения, рэкет, изнасилования и убийства, власти страны и правоохранительные органы игнорируют обращения граждан Украины, и даже при наличии свидетелей преступных действий националистов, в конечном итоге виновной, практически со стопроцентной вероятностью, оказывается пострадавшая сторона. А тем временем, националисты не только не скрывают своих преступлений, но и демонстративно выкладывают их в интернете на своих сайтах и страницах в социальных сетях, похваляясь безнаказанностью и неприкосновенностью со стороны властей и органов правопорядка.

Подобное отношение правительства к проблеме преступлений националистов может дорого обойтись Украине в будущем, когда радикалы, почувствовав слабость властей, решат взять бразды правления в свои руки.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Безнаказанность националистов до добра не доведет"

Leave a comment