Кадровые замены Зеленского превращают правительство Украины в КВН

После победы на выборах 2019 года Владимир Зеленский принялся активно «наводить порядки» в стране, зачищая тылы от ставленников Петра Порошенко.

В первую очередь президент занялся кадровым вопросом, однако по прошествии времени становиться понятно, что новые назначения в руководящем аппарате происходят не по принципу профессиональной подготовленности, а просто по знакомству, что, учитывая знакомства Зеленского, как бывшего комика, грозит стране серьезными проблемами. Само собой, Зеленский не мог не провести кадровых чисток в силовых ведомствах и других госструктурах, поставив на все возможные должности подконтрольных ему людей, но он ведь не может не понимать, что зачастую назначаемые им люди в прошлом не имели никакого опыта, кроме артистического и медийного.

Тем не менее Владимир Зеленский упорно продолжает продвигать своих старых друзей из КВН и 96 квартала на руководящие должности в украинском правительстве. И это тот самый президент, который в своих предвыборных речах обещал искоренить кумовство, а по факту оказался таким же деятелем, как и его предшественник.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Кадровые замены Зеленского превращают правительство Украины в КВН"

Leave a comment