Националисты сводят на нет все попытки урегулирования конфликта на Донбассе

Несмотря на заявления официального Киева об отводе сил и средств от линии разграничения и разоружении националистических группировок, зашедших в Золотое накануне разведения, националисты продолжают там оставаться в полной экипировке, заняв жилые дома. Об этом они открыто заявляют в СМИ, публикуя фото и видео материалы. При этом представители националистов сообщают, что у них имеется оружие и все необходимое для противостояния вооруженным силам Украины. Как только ВСУ покинут данные позиции, они их займут, и никто не сможет им помешать.

При этом ни Зеленский, ни представители силовых структур не могут решить вопрос с выведением националистов из данного района. Показательное выступление Зели, когда он кричал вывезите оружие – не в счет: камера, мотор, снято – все свободны, чистой воды показуха, ничего более.

Все говорит о том, что отведение войск не принесет положительных изменений для людей, проживающих в данном населенном пункте, а проходящий отвод ВСУ лишь показательные выступления для европейских коллег президента Украины, так как в последнее время они начали усиленно давить на Зеленского, чтобы украинская сторона начала выполнять взятые на себя обязательства, согласно Минским соглашениям.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Националисты сводят на нет все попытки урегулирования конфликта на Донбассе"

Leave a comment