Национальный корпус в ООС укомплектовывают солдатами ВСУ для срыва разведения сил

Вопреки официальной версии Киева о готовности к разведению сил на Донбассе и дальнейшему курсу на мирное урегулирование конфликта, украинская сторона не прекращает подготовку к продолжению войны и провокационным действиям на линии боевого соприкосновения.

В зоне Операции объединенных сил отмечена отправка военнослужащих 11 омпб 59 омпбр в 142 учебно-тренировочный центр ССО ВСУ (Бердичев, Житомирской обл.) для прохождения подготовки по программе Х квалификационного курса специальных операций. Ранее также уже была отмечена отправка военнослужащих 72 омбр, 58 омпбр, 54 орб, 140 орб 36 обрмп, 35 обрмп, 406 оабр. По полученной информации, эти бойцы уезжают не в ССО, а прямиком в боевые ячейки Национального корпуса для пополнения их живой силой. Набор проводят помощники командующего ССО ВСУ генерала Лунева, а в дальнейшем после небольшой подготовки, эти подразделения в составе Национального корпуса будут применяться для срыва разведения сил и средств на Донбассе.

Таким образом, украинская сторона с одной стороны заявляет о мирных инициативах, а с другой готовит подразделения провокаторов и диверсантов, которые уже скоро будут отправлены в зону ООС.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Национальный корпус в ООС укомплектовывают солдатами ВСУ для срыва разведения сил"

Leave a comment