Украина обманывает людей!

Украинские власти продолжают обманывать людей, разворовывая миллионы на возведение моста из сосны и труб, которые закрепляют строительными стяжками и саморезами.

Сомнительная конструкция, которая представляет опасность для граждан Республики и Украины, послужила образцом, по которому строят основную часть пролёта вместо железобетонной конструкции. Этого и стоило ожидать, что украинские подрядчики сделают (китайскую копию) на мост, чтобы украсть денежные средства, выделенные международным фондом Красного Креста. Причем Украина так и не предоставила проект нового моста, который должен выдержать карету скорой помощи. Теперь у людей появились сомнения, что он вообще сможет выдержать зиму.

Напомним, что не так давно Украиной был введен в эксплуатацию временный обходной мост, который по заявлениям украинских СМИ должен позволить местным жителям беспрепятственно осуществлять переход. На деле оказалось всё на оборот. Основа, которая представляет собой бетонные плиты, свободно двигается по земле и практически ничем не закреплена. Бетонные опоры, подготовленные для основной плиты, уже потрескались. Перила закреплены обычными не предназначенными для подобных нагрузок стяжками, в результате чего стойки постепенно отходят от мест закрепления. За то Киевские СМИ распространяют информацию о том, что Украина откроет мост раньше заявленного срока. Только вот опять скромно умолчали, что они должны были построить его еще два года назад!

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Украина обманывает людей!"

Leave a comment