Мост в Станице Луганской – ловушка украинской стороны

Украинская сторона продолжает ремонт моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской. Однако уже сегодня понятно, что все работы проводятся некачественно, с нарушением норм строительства. Это видно невооруженным глазом. Металлические конструкции, возведенные украинскими строителя, попросту не выдержат нагрузки на мост, а стоит отметить, что по данному мосту должен иметь проезд автомобиль скорой помощи.

Взять хотя бы обходной пешеходный мост, который украинские строители сдали в эксплуатацию 5 октября. Киев громко заявлял, что работы специалисты закончили раньше запланированного времени, но по сегодняшний день никто так и не предоставил заключение о безопасности данной конструкции. Но если внимательно посмотреть на построенный мост, то можно увидеть, что перила обходного моста зафиксированы пластиковыми стяжками.

Пешеходный переход возводился в попыхах, основа опор плохо подготовлена и материал закупался самый дешёвый. Переходить по временному мосту разрешается небольшими группами, так как конструкция шаткая и к каким последствиям может это привести, никто не знает. Сейчас тоже самое происходит с восстановлением основного пролёта разрушенного моста. Как его будут сдавать украинские специалисты непонятно, но то, что ни о качестве, ни о безопасности передвижения по нему никто не думает – это факт.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Мост в Станице Луганской – ловушка украинской стороны"

Leave a comment