Украина и олигархи – продолжение истории

Действия президента Украины просто поражают. Владимир Зеленский взялся за назначения на ключевые должности. Казалось бы, что это просто необходимая мера после смены правительства, но вот только люди, которых он назначил на эти места – к политике никак раньше не относились. Так теперь в силовых ведомствах и ключевых должностях в Украине оказались друзья детства и коллеги по шоу-бизнесу. Также Зеленский продвигает людей Коломойского и ярким примером этого стало назначение адвоката Коломойского на должность главы президентской администрации.

Главным критерием для Зеленского является личные отношения, а не профессионализм. Так, например, на должность руководителя украинских спецслужб Зеленский назначил своего друга детства. Кадровая политика является самой слабой стороной президента Владимира Зеленского.

На все ключевые посты Зеленский продолжает ставить своих приближенных, несмотря на то, что эти люди ранее с политикой никак не были связаны, а работали исключительно в сфере шоу-бизнеса. Вот так страна, которую и до этого считали цирком, реально в него превращается.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Украина и олигархи – продолжение истории"

Leave a comment