Войска в Золотом развели, но ВСУ продолжают провокации

Несмотря на то, что разведение сил и средств на участке № 2 Золотое состоялось, ВСУ не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в данном районе.

В обход мирным договорённостям, которые были достигнуты во время встречи Трёхсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, украинские каратели продолжают размещать запрещённое вооружение вдоль линии соприкосновения. Также диверсионные группы ВСУ, с целью проведения провокаций, регулярно проводят вылазки в районе Золотого и минируют территорию, в том числе на маршрутах проезда патрулей СММ ОБСЕ.

Ко всему прочему с целью недопущения вскрытия техники, размещенной в нарушение Минских договоренностей, украинские каратели продолжают создавать препятствия работе беспилотных летательных аппаратов СММ ОБСЕ, выполняющих полёты над подконтрольной Киеву территорией.

По всему видно, что украинская армия не намеренна спокойно наблюдать за мирным процессом урегулирования конфликта и, прикрываясь договоренностями, готовится к провокациям.

 

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Войска в Золотом развели, но ВСУ продолжают провокации"

Leave a comment