Украина продолжает тянуть время, делая вид, что восстанавливает мост

Разрушенный пролет моста в Станице Луганской, на ремонт которого требуется несколько недель, украинская сторона ремонтирует уже который месяц. Сначала подрядчики возвели временный пешеходный мост, не отвечающий нормам безопасности. Теперь по той же технологии возводят новый пролет, взамен разрушенного.

Однако возводят – это слишком громко сказано. Рабочие, не стесняясь, прохлаждаются на объекте, решая свои личные проблемы. Техника, заехавшая с утра, мирно простаивает до самого вечера, а после уезжает до следующего дня.

Создание видимости бурной деятельности начинается только с приездом комиссий или высокопоставленных гостей в район Станицы Луганской. Тут же начинает работать строительная техника, рабочие суетятся, работа кипит. Однако, как только приезжие уходят, все возвращается на круги своя и строители снова погружаются в нирвану. Несмотря на это ЛНР продолжает работы со своей стороны и четко вписывается в ранее оговоренные сроки.

Украинские СМИ пестрят хвалебными одами в адрес мостостроителей, в ЛНР все проходит без такого официоза. Как говорится судят по делам, а не по словам.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Украина продолжает тянуть время, делая вид, что восстанавливает мост"

Leave a comment