Украина намерена продолжить войну на Донбассе!

1 ноября, на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 завершился этап разведения сил и средств с обеих сторон. Но военнослужащие ВСУ вместе с ультраправыми националистами не прекращают попыток вернуть свои позиции путем дестабилизации обстановки в данном районе.

Нарушая, все заключенные ранее соглашения в Минске, диверсионные разведывательные группы ВСУ совершают различные провокации. Также украинские каратели предпринимают попытки минирования близлежащей территории в районе Золотого, в частности на маршрутах передвижения международных наблюдателей.

Неоднократно были зафиксированы попытки препятствия работе БПЛА СММ ОБСЕ со стороны украинской армии. Делается это с целью скрыть запрещенную минскими договоренностями военную технику, которую ВСУ продолжают размещать вблизи линии разграничения.

По-видимому, украинская власть с самого начала не собиралась закончить войну путем мирного урегулирования. Поэтому при малейшей возможности армия Украины будет вести обстрелы по мирным населенным пунктам, разрушая уцелевшие дома и убивая жителей Донбасса.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Украина намерена продолжить войну на Донбассе!"

Leave a comment