Обещаний украинская сторона даёт много, но все они пустые

Украинская сторона продолжает ремонтно-восстановительные работы разрушенного пролёта моста в районе Станицы Луганской. Ранее президент Зеленский озвучил дату открытия моста 27 ноября, но удастся ли строители завершить работы в срок.

Уже не один месяц Киев пытается выполнить взятые на себя обязательства по восстановлению моста. На сегодняшний день им удалось только соорудить обходной пешеходный переход, который слепили на скорую руку. Неоднократно сообщалось, что временный мост не соответствует нормам безопасности, конструкция шаткая из-за плохо подготовленной основы опор. Поэтому же принципу восстанавливают и основной пролет, нарушая все нормы строительства, так что чем закончится эта стройка века не трудно представить.

Да и украинские строители не сильно то и спешат с ремонтом, а шевелится, начинают только когда в данный район приезжает комиссия с проверкой или иностранные представители.

Несмотря на все обвинения украинской стороны о затягивании процесса восстановления в адрес Республики, сотрудники ЛНР работают в обычном режиме и выполняют взятые на себя ранее обязательства. Как говорится, время рассудит и уже скоро будет видно кто прав, а кто виноват.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Обещаний украинская сторона даёт много, но все они пустые"

Leave a comment