Лживость украинских СМИ

Индустрия фейковых новостей обретает глобальный характер. Еще лет двадцать назад сила государства измерялась количеством солдат, танков и самолетов. В эпоху информационных технологий главным оружием стали фейки (от английского слова fake — подделка, фальсификация), направленные на манипуляцию общественным сознанием. Масштабы обмана украинскими СМИ растут с каждым годом. Особенно это стало, ощущается после прихода к власти П. Порошенко и его западных друзей.

К сравнению, только за прошлый год в украинских СМИ зафиксировано более 40 тысяч недостоверных публикаций. После смены власти эта статистика не уменьшилась, манипуляция общественным сознанием продолжается. А это значит что курс, которым следует руководство Украины, направлен на зомбированние населения сраны и разжигание вражды с её соседями.

К сожалению, информационные потоки лжи украинских СМИ будут только возрастать. Поэтому очень важно уметь критически осмысливать информацию, пользоваться разными ее источниками и руководствоваться здравым смыслом. И самое главное понимать, что новости являются одним из средств ведения военных действий и украинские власти ведут эту войну против своего народа.

 

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Лживость украинских СМИ"

Leave a comment