Отопительный сезон отменяется – политики запрещают мерзнуть!

Одни политики сменяют других, год за годом, но ничего не меняется! В очередной раз в Украине сорван отопительный сезон и тепло получат не все!

Как заявляется на украинских ресурсах – некоторые из регионов Украины могут и вовсе остаться без тепла. Наиболее остро стоит вопрос об отоплении в Запорожской, Луганской, Черниговской и Херсонской области. Так же без проблем не обошлось и в Ивано-Франковской, Винницкой и Киевской областях. Стоит отметить, что отопления нет и в учебных заведениях, в том числе и в детских садах.

Ранее премьер-министр Алексей Гончарук заявлял, что отопительный сезон 2019/2020 годов начнется без проблем во всех городах страны, но как можно наблюдать в очередной раз украинский народ просто обманули. Да и ко всему прочему повышение цены на газ для населения никто не отменяет, а вот субсидии, пенсии и другие государственные выплаты решено пересмотреть.

Бюджет Украины на следующий год нам дает понять, что большая часть из тех, кто получал субсидии – теперь их лишаться. По сути, ничего так и не изменилось на Украине после прихода новой власти, а лишь становиться хуже.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Отопительный сезон отменяется – политики запрещают мерзнуть!"

Leave a comment