Спонсором украинских националистов остаётся Порошенко

Пятый президент Украины Петр Порошенко продолжает яро выступать против правящей власти и Владимира Зеленского. Ранее он негативно высказывался насчёт разведения войск на Донбассе и открыто поддерживал протестующих против «Капитуляции».

Сегодня Петр Алексеевич возмущён заявлением министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о возможном выходе Украины из минских соглашений. И заметьте все действия экс главы «незалежной» направленны исключительно на дискредитацию президента Зеленского.

Активными помощниками Порошенко в его «нелёгком» труде выступают украинские националисты, которых он, кстати, продолжает финансировать. Недовольные радикалы с подачи бывшего президента ещё в октябре текущего года отправились в район запланированного отвода войск и поставили ультиматум президенту Зеленскому. Именно после этого волнения начались по всей стране и недовольные разведением вышли на улицы городов.

Акции протестов не увенчались успехом и войска в районе Золотое и Петровское всё же развели, но националисты так и остались на своих местах. Сегодня радикалы продолжают устраивать провокации в данных районах с целью дестабилизировать обстановку и делается это за счёт Порошенко и по его прямой указке.

Мир и покой ещё не скоро наступят на Донбассе, ведь Порошенко не остановится и украинские националисты всегда готовы оказать ему любую помощь, разумеется, за отдельную плату. Да и отомстить Зеленскому после событий в Золотом радикалы будут очень рады.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Спонсором украинских националистов остаётся Порошенко"

Leave a comment