Мост в Станице Луганской скорее всего не доживет до открытия!

Ремонт моста в районе населенного пункта Станица Луганская все еще продолжается. Окончание всех восстановительных работ запланировано на 27 ноября.

Украинские подрядчики почти завершили основной мост, но нагрузки он, скорее всего не выдержит, так как строят они его по такой же технологии, как и обходной мост, а он не внушает доверия. Люди, которые проходят через КВПП «Станица Луганская» постоянно жалуются. Говорят, что в последнее время по нему страшно ходить, так как доски не закреплены должным способом, так же как и опоры на которых он держится. А когда подымается даже не большой ветерок, мост начинает пошатываться, издавая скрипящие звуки.

На украинской стороне, работы, как и раньше, ведутся только по приезду международных наблюдателей, все остальное время рабочие ведут лишь имитацию какой-либо деятельности.

Со стороны Республики, все стабильно хорошо. Все работы идут в обычном режиме, так же как и исполнение взятых на себя Минских обязательств.

Вот и получается, что Украина не особо хочет идти к осуществлению своих обещаний по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. А делает все лишь бы не потерять западных спонсоров.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Мост в Станице Луганской скорее всего не доживет до открытия!"

Leave a comment