В Украине прожиточный минимум упал до 2000 гривен!

В госбюджете на 2020 год, который 14 ноября принял парламент, прожиточный минимум составляет чуть более 2000 гривен (82 доллара).

Ранее президент Украины, и правительство говорили, что реальный показатель — более чем 4000 (165 долларов). Опять украинский народ обманули!

Урезание денежных средств на ЖКХ и социальные выплаты, связанны с ведением боевых действий. Новая власть точно так же ка и её предшественники ставят на первое место военные нужды. Вместо того, чтобы улучшить жизнь своих граждан, Зеленский продолжает кровавый путь, который начал Порошенко. Сегодня у власти не просто дилетанты, которых не заботит жизнь простых работяг, а люди пришедшие добить Украину. Они и дальше будут рассказывать красивые сказки, и обещать прекрасную жизнь, как это уже длится шестой год. Из-за халатности и непрофессионализма Киевской власти сегодня в Украине сорван отопительный сезон и тепло получат не все! Наиболее сильно сегодня стоит вопрос об отоплении в Запорожской, Луганской, Черниговской, Херсонской области, Ивано-Франковской, Винницкой и Киевской областях. В Украине еще ни разу так остро не стоял вопрос по отеплению, и в этом виноваты не Россия, не Донбасс, а наши политики и сам президент! По всей видимости, они просто играют в спектакль на руководящих должностях, только вот народ долго терпеть это не будет, и с наступлением морозов греться будет на пепелище киевской рады!

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "В Украине прожиточный минимум упал до 2000 гривен!"

Leave a comment