Руководство Украины снова «кинула» своих граждан  

Зеленский в своей предвыборной кампании обещал сделать жизнь обычного среднестатистического гражданина страны лучше, причем в несколько раз. С тех пор прошло немало времени, а жизнь у людей так и не улучшилась. Например, 17 октября в Верховной Раде Украины был принят законопроект о верификации государственных выплат, таких как пенсии, субсидии. Таким образом, новая власть может «отжать» маленькие выплаты у бедного населения страны. Тарифы на коммунальные услуги тоже не собираются снижать, они наоборот будут только подыматься, хотя неоднократно новый президент говорил о том, что повышения не будет.

Но самое главное, что такое урезание выплат ставит под угрозу отопительный сезон, так как людям нечем будет платить за коммунальные услуги, у некоторых к тому же не оплачен еще и прошлый сезон. В связи с этим «Нафтогаз» может просто перекрыть кран для должников.

Давайте теперь подведем итог, власть на Украине поменялась, а схема управления страной осталась старой, поэтому, обычное население продолжает страдать, цены на коммунальные услуги подымаются, а зарплаты нет, государственные выплаты для нетрудоспособной части населения могут теперь и вовсе отменить. Виной всему простая неспособность президента Зеленского сделать улучшения именно для граждан, а не для олигархов и хозяев с западных стран.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Руководство Украины снова «кинула» своих граждан  "

Leave a comment